Entdecken Sie unsere Vietnam Airlines App

Vorteile von PressReader

• Genießen Sie eine große Auswahl an Publikationen mit über 7.000 Zeitungen, den weltweit führenden Zeitschriften in 60 Sprachen in Kategorien wie Nachrichten, Wirtschaft, Tourismus, Sport, Unterhaltung, usw.;
  • Online lesen oder auf persönlichen Geräten ohne Beschränkung auf Speichermenge oder -Zeit speichern;
  • Die Kosten für den Kauf von Zeitungen und Speicherplatz sparen, da das Leseerlebnis mit PressReader völlig kostenlos ist.

Notizinformationen

Für ein reibungsloses Serviceerlebnis sollen Passagiere folgende Informationen beachten:

• Laden Sie Ihre Lieblingspublikation auf Ihr persönliches Gerät herunter, bevor Sie ins Flugzeug steigen.
  • Bitte beachten, dass der Service ab 24 Stunden vor der planmäßigen Abflugzeit bis 24 Stunden nach der Landung des Flugzeugs gültig ist.
  • PressReader wird auf Smartphones und Tablets unterstützt.

Bedienungsanleitung für PressReader

1. Schritt:

Öffnen Sie die Vietnam Airlines-App und wählen Sie die Symbolleiste in der rechten oberen Ecke aus

2. Schritt:

Wählen Sie den Abschnitt „Elektronische Zeitungsleseanwendung PressReader“

3. Schritt:

Persönliche Daten bestätigen (Reservierungscode, Nachname, Abfahrtsort)

4. Schritt:

PressReader-App herunterladen und genießen